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miércoles, 23 de marzo de 2011

ESPINACAS CON PIÑONES

Buenos días¡¡ por fin es miercoles, mitad de semanita, esta semana se me está haciendo larguisima, a ver si pasa ya prontito y podemos descansar un poco.

Y vosotros que tal? espero que menos cansados que yo ...

Por cierto ya 44 seguidores¡¡ uff que ilusión hace ver como va aumentando el número y llegar y ver todos vuestros comentarios, muchisimas gracias a todos.

Y hoy toca platito de dieta... que pronto tengo que volver al endocrino al control de peso, a si que estas semanas que me quedan habra que ponerse a plan... aunque bueno algun dulce nos daremos no?

INGREDIENTES

1/2 kg. de espinacas congeladas
piñones
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 diente de ajo
aceite, sal y agua

ELABORACIÓN

Ponemos en un cazo el agua junto con las espinacas y un poco de sal (sal al gusto, a mí como me gusta las comidas saladas le echo bastante).

Mientras en una sarten ponemos una cucharada de aceite, con el diente de ajo picado. Cuando veamos que el ajo se está dorando añadimos el pimenton dulce y movemos un poco. Reservamos la sarten.

Miramos el cazo donde teniamos las espinacas y si estan ya descongeladas las escurrimos bien y las echamos en la sarten que teniamos el ajo, lo ponemos al fuego y vamos removiendo poco a poco.

En otra sarten ponemos una cucharada de aceite y añadimos los piñones hasta que cojan color.

Ahora emplatamos. Yo lo hice con un aro de emplatar que me regaló este año mi amiga dulce para el amigo invisible y todavía no había estrenado, eché las espinacas  y luego los piñones por encima.

La verdad para ser algo light está buenisimooooo¡¡ ya me contareis que os parece.

Y aprovecho esta entrada para comentaros que Andrea y Raquel del blog masquehermanas, han estado de viaje en colombia y nos ofrecen la oportunidad de probar productos de allí, a sí que no dejeis de pasaros a ver si hay suerte y nos toca. Para ver las bases del concurso podeis mirarlo aqui



Rapido podeis solo hasta el día 3 de abril¡¡ que yo ya participo por los pelos jejejej

8 comentarios:

  1. De pequeña me pusieron a régimen y comía muchas espinacas, menos mal que me gustaban y me gustan, un buen plato sienta genial.
    Un besito

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  2. lo probare porque tiene una pinta bueniisima!
    shara_mar

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  3. Muchas gracias por pasarte y participar en el sorteo!!
    espero que tengas mucha suerte!!
    nos quedamos por aquí para no perdernos ninguna recetita.
    un beso enorrrmeeee

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  4. QUÉ RICOOOOO!!!!!, ME CACHISSS, CREÍ QUE TE TENÍA ENTRE LOS BLOGS QUE SIGO, Y ACABO DE MIRAR Y NO, ALAAAA, YA ESTÁS ENTRE MIS FAVORITOS, BESINES

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  5. un clásico que siempre esta presente, muy rico

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  6. Nos encantan así las espinacas !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  7. Las espinacas me encantan estas me han recordado la primera vez que las probe de forma diferente, en casa mi madre siempre rehogadas con su torreznillo o con bechamel pero cuando las probé con piñones pasas y salmón me encantaron tenía 16 o 17 años ya ahora uffffff pues no ha llovido poco jaja
    Besicos sorianos:)

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  8. elen pues menos mal que te gustaban sino vaya faena¡¡

    sharilla ya me contaras si al final lo haces o lo dejas para mañana jejeje

    mas que hermanas gracias por pasaros¡¡¡ a ver si hay suerte jejeje

    ana lo mismo muchas gracias por pasarte¡¡ ya vamos intercambiando recetillas

    la cocina del abuelo lo poemos combinar con el flan y así compensamos calorias jajaja

    joan i sara, yo no las habia probado pero estan deliciosas jeje

    raquel... la verdad es que añadiendo pasas y salmon tienen que estar tambien de lujo¡¡

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