Inicio

lunes, 13 de junio de 2011

DIP ANCHOAS Y PIMIENTO ROJO

Buenos días¡¡ la verdad es que la semana pasada os tuve un poquito abandonados pero he estado de examenes y poco tiempo tanto para escribir como para cocinar, pero bueno esta semana ya estoy a la carga otra vez.

Hoy un traigo un dip muy rico, la verdad es que es una de las cosas que son superfaciles de hacer, muy rapidas y estan divinas... y queda genial para picoteo.


INGREDIENTES

1 lata pequeña de anchoas
1 lata pequeña de pimientos rojos (o bien pimientos rojos asados)
1 yema de huevo
picos, panecillos etc...etc... para dipear

ELABORACIÓN

Ponemos en el vaso de la batidora las anchoas, los pimientos rojos y la yema de huevo y lo batimos todo muy bien.


Servimos con los picos o los panecillos y listo para comer.





Tambien podemos decorar tostas con anchoas o pimientos.


Espero que os guste

5 comentarios:

  1. Un delicioso picoteo. Que facil lo explicas. Me lo anoto. Besos.

    ResponderEliminar
  2. A mi es que todo lo que sea hecho con anchoas me encanta, esta forma la desconocía pero me gusta mucho para un buen picoteo. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que esto no estaba bueno, estaba buenísimoooooooooooo


    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar