Bueno bueno, que ya estamos a jueves no nos queda nada para San Viernes y luego el finde por delante... y que se humea por vuestras cocinas? por la mía ayer hice estos gambones que estaban deliciosos, además lo que mas me gustó es que si los haces con gente no tienes que estar tan pendiente como cuando los haces a la plancha ni tampoco se te monta en la cocina una humareda.
El problema es que si los pones pelados como hice yo, pues te comes mil y ni te enteras jijijij
INGREDIENTES
Gambones
Cebolla en polvo
aceite
un chorrito de vino blanco
sal
ELABORACIÓN
Ponemos el horno a precalentar, pelamos los gambones y los ponemos en una bandeja pirex, les echamos sal y cebolla en polvo por las dos caras de los gambones, les echamos un chorrito de aceite y otro de vino blanco.
A continuación los metemos al horno a 180 º durante 15 minutos, les damos la vuelta los dejamos otros 15 minutos por el otro lado.
Los sacamos y podemos servir, bien en una bandeja como hice yo o en unas tostas... Un aperitivo-entrante listo para tomar.
Buen provecho
El otro día los hice yo, para acompañar a una crema de pimientos, en el micro, y salieron también muy bien.
ResponderEliminarGenial para, lo que tú dices, tener invitados.
Besos, cielo
Qué ricas, no? :)
ResponderEliminarUn beso!
súper recetón...quer rico por el amor de Dios y su santa madre!!
ResponderEliminarUmm,que idea tan genial!
ResponderEliminarque maravilla, ni cubiertos ni platos hay que poner en la mesa, ñam!
ResponderEliminar¡Como me gustan! Me vienen de miedo para el régimen.
ResponderEliminarun besote
Si te parece bien yo me voy para tu casa QUE YO ME LLEVO UNA BOTELLITA DE VINO.
ResponderEliminarMañana empiezo un concurso y el premio es muy bueno.
ResponderEliminarsuper facil y super ricos,
ResponderEliminarNunca habríamos hecho los gambones al horno... que idea!
ResponderEliminarBesos
Madre mia como me gustan las gambas,y a ti te han salido de maravilla,un beso¡¡
ResponderEliminarNunca los he hecho al horno, pero me parece una idea genial para ahorrar trabajo y tiempo. Desde luego que tienen una pinta increible. Besos.
ResponderEliminarjajja mejor sin pelar que rinden más, :)
ResponderEliminarQué maravilla de gambones..tienen una pinta de escándalo! nunca los he hecho en el horno, pero lo probare..me ha gustado la idea...un besicoo
ResponderEliminarPues se ven fantasticos, me quedo con el toque de lo de la cebolla en polvo que nunca se lo he echado
ResponderEliminarbesos
UMMM, UMMM, UMMM, QUE RICOS, ME IMAGINO EL OLOR Y SABOR, MUY FACILITOS Y RICOS, SI SEÑOR, BESINES Y BUEN FINDE1!!
ResponderEliminarBuenísimos, y así peladitos... para no parar, jajaja.
ResponderEliminarBesos
muy buena la idea,se ven tan ricos!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
En casa las hacemos muchas veces así con un poquito de vino blanco y están de rechupete!!!
ResponderEliminar