Inicio

jueves, 24 de noviembre de 2011

GAMBONES AL HORNO

Bueno bueno, que ya estamos a jueves no nos queda nada para San Viernes y luego el finde por delante... y que se humea por vuestras cocinas? por la mía ayer hice estos gambones que estaban deliciosos, además lo que mas me gustó es que si los haces con gente no tienes que estar tan pendiente como cuando los haces a la plancha ni tampoco se te monta en la cocina una humareda.

El problema es que si los pones pelados como hice yo, pues te comes mil y ni te enteras jijijij


INGREDIENTES

Gambones
Cebolla en polvo
aceite
un chorrito de vino blanco
sal

ELABORACIÓN

Ponemos el horno a precalentar, pelamos los gambones y los ponemos en una bandeja pirex, les echamos sal y cebolla en polvo por las dos caras de los gambones, les echamos un chorrito de aceite y otro de vino blanco.

A continuación los metemos al horno a 180 º durante 15 minutos, les damos la vuelta  los dejamos otros 15 minutos por el otro lado.


Los sacamos y podemos servir, bien en una bandeja como hice yo o en unas tostas... Un aperitivo-entrante listo para tomar.

Buen provecho

19 comentarios:

  1. El otro día los hice yo, para acompañar a una crema de pimientos, en el micro, y salieron también muy bien.
    Genial para, lo que tú dices, tener invitados.
    Besos, cielo

    ResponderEliminar
  2. súper recetón...quer rico por el amor de Dios y su santa madre!!

    ResponderEliminar
  3. que maravilla, ni cubiertos ni platos hay que poner en la mesa, ñam!

    ResponderEliminar
  4. ¡Como me gustan! Me vienen de miedo para el régimen.
    un besote

    ResponderEliminar
  5. Si te parece bien yo me voy para tu casa QUE YO ME LLEVO UNA BOTELLITA DE VINO.

    ResponderEliminar
  6. Mañana empiezo un concurso y el premio es muy bueno.

    ResponderEliminar
  7. Nunca habríamos hecho los gambones al horno... que idea!

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Madre mia como me gustan las gambas,y a ti te han salido de maravilla,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  9. Nunca los he hecho al horno, pero me parece una idea genial para ahorrar trabajo y tiempo. Desde luego que tienen una pinta increible. Besos.

    ResponderEliminar
  10. jajja mejor sin pelar que rinden más, :)

    ResponderEliminar
  11. Qué maravilla de gambones..tienen una pinta de escándalo! nunca los he hecho en el horno, pero lo probare..me ha gustado la idea...un besicoo

    ResponderEliminar
  12. Pues se ven fantasticos, me quedo con el toque de lo de la cebolla en polvo que nunca se lo he echado
    besos

    ResponderEliminar
  13. UMMM, UMMM, UMMM, QUE RICOS, ME IMAGINO EL OLOR Y SABOR, MUY FACILITOS Y RICOS, SI SEÑOR, BESINES Y BUEN FINDE1!!

    ResponderEliminar
  14. Buenísimos, y así peladitos... para no parar, jajaja.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. muy buena la idea,se ven tan ricos!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. En casa las hacemos muchas veces así con un poquito de vino blanco y están de rechupete!!!

    ResponderEliminar