Hola¡¡ bueno bueno que ya estamos a mitad de semanita que bien¡¡ aunque siempre hay alguien que te fastidia el día, pero yo soy muy optimista siempre hay que mirar el lado positivo de las cositas no? ya llega la navidad¡¡
Ayer fui a comprar el disfraz de mi peke para la fiesta del cole del viernes y madre mía que guapo que está y no es por que yo sea tu madre eh¿? no no es que está guapisimo¡¡
Y bueno al lio, hoy traigo un plato muy poco navideño, acostumbrados a las recetas de navidad. poco navideño o quizá se podría convertir en un entrante de navidad... No se, se me ocurre unas cucharillas de aperitivo, ponemos las patatas revolconas abajo y arriba un pulpito, un poco de jamón... no se, que me decís??
Yo traigo el plato plato, y menudo platooo¡¡ eso si me faltaron los torreznillos que no tenia en casa :(
INGREDIENTES
Patatas
Agua
Sal
Chorizo
Torreznillos
aceite
pimentón dulce
pimentón picante
ELABORACIÓN
En primer lugar pelamos, lavamos y troceamos las patatas y las ponemos en una cazuela con agua y sal a cocer. Las dejamos aproximadamente unos 30 minutos que estén lo suficientemente blanditas.
Las sacamos del agua y las vamos aplastando con un tenedor, si vemos que están muy espesas le vamos añadiendo poco a poco agua, eso ya al gusto del consumidor.
Por otro lado freímos los choricillos, y los torreznillos.
Cuando esté frito, ese poquito aceite que hemos echado se lo añadimos a nuestras patatas y lo mezclamos todos, ahora añadimos un poco de pimentón dulce y otro poco del picante.
Ponemos los choricillos y los torreznillos.
Y ualaaa disfrutar del plato o bien ponemos para picar¡¡
Me encanta!!! me encanta el nombre tan divertido y me encanta la recetita! Te la copio :)
ResponderEliminarque ricas están asi las patatas, de vicio
ResponderEliminarNunca las he comido así. Tienen que estar riquísimas. Las probaré. Besiños.
ResponderEliminarmuy ricas ,para un aperitivo ideales
ResponderEliminarmuy buenas si señor...
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm que ricas esas patatinas revolconas ,te han quedado divinisimaaaaaas asi que mejor no me las imagino con los torrreznos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ummmmmmmmmmmm, lo mejor para Navidad es que te apetezca lo que cocinas, aunque sea un huevo frito...sabrá a Navidad.
ResponderEliminarMe gustan tus patatas,ese toque picante me atrae.
Besoos