Nosotros normalmente todos los años si que hacemos alguna fiestecilla, pero este año al final se nos echó el tiempo encima y al final no hicimos nada, a si que para el año que viene será otro día.
Y bueno hoy traigo una receta de pasta, que lo bueno que tiene la pasta es que se puede mezclar con todo... en este caso unos canelones de paté que están ufff... deliciosos no, lo siguiente.
Y así quedó este plato "light":
INGREDIENTES
Placas de canelones, yo suelo hacer 4 por persona y además ultimamente por comodidad hago los que ya están precocinados.
1 lata de paté
tomate frito
bechamel, puedes ver la receta aquí
queso para fundir.
ELABORACIÓN
En primer lugar ponemos las placas de canelones en un cuenco con agua caliente durante aproximadamente unos veinte minutos.
El paté que yo suelo usar es este del mercadona por que queda mucho más suave que con otros que he probado.
Pasado este tiempo ponemos los canelones sobre un paño de cocina para que absorba el agua, y le ponemos aproximadamente una cucharada de pate a cada uno, hacemos los rollitos y ponemos sobre una bandeja que previamente habremos untado con tomate frito.
Sobre los canelones ponemos otro chorreón de tomate frito, la bechamel y queso para fundir y lo meteremos al horno que tendremos precalentado a temperatura máxima unos 25 minutos aproximadamente.
Sacaremos y listos para comer¡¡ espero que os guste.
7 comentarios:
yo los suelo hacer tabien a veces con pate y que ricos,me encantan.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mira, con paté no los he hecho nunca, y eso que cada día le pongo algo diferente, jajaaaa. Ya voy a probar y te cuento si gustan en casa.
Un beso, guapa
pues yo tampoco los he hecho nunca de paté! pero es cuestión de probar porque tienen una pintaaaa!
Olé!!! yo no los hago completamente de paté, lo que hago es agregar un buen pegote de paté siempre a la carne picada. Les da un toque que nooooooooo veas!
Besos!
Pues nunca los había probado con atún, también me ha gustado la idea de locasita, añadiendo el pegote en la misma carne.
Besos
oye que buena idea lo de añadir el pegote de pate a la carne no?? habra que probarlo..
Muy sencillo pero no por ello menos apetitosos.
Publicar un comentario