martes, 20 de septiembre de 2011

TOSTA CAMERANA

Buenos días a todos... aunque ya la hora que es casi es buenas tardes, vaya días que llevo, no paro y encima preparando el cumpleaños de mi bichin que es este viernes, madre mia que follón y eso que todavia son solo dos años cuando el invite a sus amiguitos no se que sera de mí jejejej

Bueno ya que hablo del cumpleaños de mi bichin, aprovecho para recordaros que estoy de concurso¡¡ animaros a participar y asi a darme ideas que estoy un poco que no se que hacer¡¡ si quereis ver las bases podeis pinchar aqui

Hoy traigo una receta completamente copiada de mi gran amiga Alcan, ella como bien conoceis muchos de vosotros tiene un blog de cocina que ahora lo tiene un poquito abandonado por que ha creado su propio negocio de cup-cakes, claro con lo artista que es pues no me estraña que no le de tiempo a seguir con su islita amarilla... bueno cielo que sepas que te echamos de menos por aquí¡¡ que seran estas navidades de mí sin tus ideas para la cocina :( Aquí os dejo en enlace para que podais comprobar sus maravillas

Esta tosta me recuerda a cuando estabamos con ella en Logroño, las fiestas que nos montabamos en La Laurel... que buenos recuerdos, a si que la queria comparatir tambien en este pequeño rinconcito con vosotros..

Esta buenisima, eso sí mejor comer en caliente y os tiene que gustar la mezcla del dulce y el salado.

Pues nada con esto y un bizcocho.... os dejo con esta maravilla




INGREDIENTES

Tostas
Pate de oca
manzana
azúcar
agua
queso rulo de cabra
caramelo liquido

ELABORACIÓN

En primer lugar pelamos la manzana y la cortamos en gajos, lo ponemos en una sartén y añadimos dos cucharadas de azúcar y una cucharadita de agua. Vamos moviendo para que no se nos queme el azúcar. Si vemos que nos quedamos cortos de azúcar volvemos a añadir azúcar y agua en las proporciones anteriores (por cada dos cucharadas de azúcar una cucharadita de agua).



Mientras que se nos hace la manzana, untamos en los panecillos con el paté.

Miramos la manzana, para que esté hecha tiene que estar blandita y bien rebozada con el azúcar. La sacamos de la sartén y la ponemos sobre el paté, ponemos encima el queso rulo de cabra y decoramos con caramelo líquido.

 
Servimos y comemos en el momento. La manzana se queda crujientita y esta uhmmmm bueno decírmelo vosotros jejejeje






13 comentarios:

Unknown dijo...

Este me lo apunto porque me encanta la combinación dulce-salado y tiene que estar riquísimo.
Besos

Las Recetas de Manans dijo...

Lo mejor para decidir si gusta o no es probarlo, por lo tanto y como me están diciendo cómeme, yo me llevo un par. Besitos.

Lidia De La O dijo...

Una combinación de sabores exquisita y explosiva. Me la apunto. Un beso.

ROCIO dijo...

Me encantaaa! esta mezcla para mí es perfecta, un entrante exquisito.
Animo con el cumple de tu niño, yo después de hacer la tarta de la niña, hice la del niño, a ver si la saco esta semana, menos mal que ya pasó porque al final me animé y terminé hasta haciendo galletas.
Un besito guapa.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Soy una adicta al dulce-salado y a la mezca agridulce tambíen, me encanta, así que otra que anoto.
besos

Elena dijo...

Pues a mí me gusta mucho la mezcla dulce salado!!
Aunque todavía queda mucho, estoy empezando a recopilar cositas así para la navidad (que luego cuando los días se echan encima se te han olvidado todas las cosas), y esta me la apunto como opción!

Cocinando con Manu CatMan dijo...

que tostita más rica...una combinación ideal...me gusta mucho!!! un besote

la cocina de frabisa dijo...

Deliciosa receta y si es de Isa, ya me lo has dicho todo, sus recetas son una maravilla.

un besazo

Carmen dijo...

Menuda tosta mas buena amiga, yo estas cosas no las puedo ver, me esta entrando un hambre impresionante.
Besos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Ana tengo pendiente mandarte alguna receta para el sorteo, pero ... ufff voy contra reloj

BESOTES

CRIS (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

Dulce dijo...

Riquisimo aperitivo, que mezcla de sabores más deliciosa! un beso

Sweet Place dijo...

joer, pavorra, qué moñas me has puesto!!! no sé cómo me ha dado justo hoy por entrar, joer... ya me acuerdo yo de las rutas por la laurel, con la tosta camerana, el tío agus, y venga vinos!!

Un besito guapi, a ver si te llamo, que ayer ni tuve tiempo de felicitarle el cumple a Izan.

Muchos besos Anita.

Unknown dijo...

Bueno, bueno, bueno menudos pedazos de pinchos que te has marcado, sin probarlos estoy seguro de que me iban a gustar, a la libreta con ellos, estos no tardaran.
Hasta la próxima, un abrazo

Pedro