Bueno ya que hablo del cumpleaños de mi bichin, aprovecho para recordaros que estoy de concurso¡¡ animaros a participar y asi a darme ideas que estoy un poco que no se que hacer¡¡ si quereis ver las bases podeis pinchar aqui
Hoy traigo una receta completamente copiada de mi gran amiga Alcan, ella como bien conoceis muchos de vosotros tiene un blog de cocina que ahora lo tiene un poquito abandonado por que ha creado su propio negocio de cup-cakes, claro con lo artista que es pues no me estraña que no le de tiempo a seguir con su islita amarilla... bueno cielo que sepas que te echamos de menos por aquí¡¡ que seran estas navidades de mí sin tus ideas para la cocina :( Aquí os dejo en enlace para que podais comprobar sus maravillas
Esta tosta me recuerda a cuando estabamos con ella en Logroño, las fiestas que nos montabamos en La Laurel... que buenos recuerdos, a si que la queria comparatir tambien en este pequeño rinconcito con vosotros..
Esta buenisima, eso sí mejor comer en caliente y os tiene que gustar la mezcla del dulce y el salado.
Pues nada con esto y un bizcocho.... os dejo con esta maravilla
INGREDIENTES
Tostas
Pate de oca
manzana
azúcar
agua
queso rulo de cabra
caramelo liquido
ELABORACIÓN
En primer lugar pelamos la manzana y la cortamos en gajos, lo ponemos en una sartén y añadimos dos cucharadas de azúcar y una cucharadita de agua. Vamos moviendo para que no se nos queme el azúcar. Si vemos que nos quedamos cortos de azúcar volvemos a añadir azúcar y agua en las proporciones anteriores (por cada dos cucharadas de azúcar una cucharadita de agua).
Mientras que se nos hace la manzana, untamos en los panecillos con el paté.
Miramos la manzana, para que esté hecha tiene que estar blandita y bien rebozada con el azúcar. La sacamos de la sartén y la ponemos sobre el paté, ponemos encima el queso rulo de cabra y decoramos con caramelo líquido.
Servimos y comemos en el momento. La manzana se queda crujientita y esta uhmmmm bueno decírmelo vosotros jejejeje
13 comentarios:
Este me lo apunto porque me encanta la combinación dulce-salado y tiene que estar riquísimo.
Besos
Lo mejor para decidir si gusta o no es probarlo, por lo tanto y como me están diciendo cómeme, yo me llevo un par. Besitos.
Una combinación de sabores exquisita y explosiva. Me la apunto. Un beso.
Me encantaaa! esta mezcla para mí es perfecta, un entrante exquisito.
Animo con el cumple de tu niño, yo después de hacer la tarta de la niña, hice la del niño, a ver si la saco esta semana, menos mal que ya pasó porque al final me animé y terminé hasta haciendo galletas.
Un besito guapa.
Soy una adicta al dulce-salado y a la mezca agridulce tambíen, me encanta, así que otra que anoto.
besos
Pues a mí me gusta mucho la mezcla dulce salado!!
Aunque todavía queda mucho, estoy empezando a recopilar cositas así para la navidad (que luego cuando los días se echan encima se te han olvidado todas las cosas), y esta me la apunto como opción!
que tostita más rica...una combinación ideal...me gusta mucho!!! un besote
Deliciosa receta y si es de Isa, ya me lo has dicho todo, sus recetas son una maravilla.
un besazo
Menuda tosta mas buena amiga, yo estas cosas no las puedo ver, me esta entrando un hambre impresionante.
Besos
Ana tengo pendiente mandarte alguna receta para el sorteo, pero ... ufff voy contra reloj
BESOTES
CRIS (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Riquisimo aperitivo, que mezcla de sabores más deliciosa! un beso
joer, pavorra, qué moñas me has puesto!!! no sé cómo me ha dado justo hoy por entrar, joer... ya me acuerdo yo de las rutas por la laurel, con la tosta camerana, el tío agus, y venga vinos!!
Un besito guapi, a ver si te llamo, que ayer ni tuve tiempo de felicitarle el cumple a Izan.
Muchos besos Anita.
Bueno, bueno, bueno menudos pedazos de pinchos que te has marcado, sin probarlos estoy seguro de que me iban a gustar, a la libreta con ellos, estos no tardaran.
Hasta la próxima, un abrazo
Pedro
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