Hola buenos días a todos¡¡ que tal va la semanita?? bueno en breve estamos en el puente de diciembre (quien lo tenga que a mí me toca currar) y luego ya las navidades¡¡ cenas con amigos, familias... uff nada habrá que ponerse en "operación bikini" para lo que nos viene ahora jijiji
Bueno el finde lo pasamos genial, estuvimos en Umbrias un pueblecito en Avila, pero pueblo pueblo, la verdad es que por la carretera pasabamos y había pueblos que parecían de otra época, la pena fue que el sábado estuvo todo el día lloviendo pero bueno algo pudimos salir e Izan disfruto mucho viendo los animalitos y saltando en los charcos jijij.
Y claro al estar fuera poco cocinar, bueno si cocinamos pero mucha carnaza a la plancha... uhmm que chuletones de Avila jijiji
Pero bueno hoy traigo algo más ligerito y son estas berenjenas rellenas, que quedaron así.
INGREDIENTES
1 Berenjena
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite
tomate frito
sal
aceite
bechamel, que podéis encontrar la receta aqui
ELABORACIÓN
En primer lugar abrimos la berenjena por la mitad y la metemos en el microondas durante un minuto.
La sacamos con cuidado de no quemarmos y con la ayuda de un cuchillo y una cucharita vamos quitando toda la carne. Reservamos la piel.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y echamos la carne de la berenjena con un poco de sal (no nos pasamos por que vamos a añadir atún y el tomate frito que ya tiene sal).
Añadimos el huevo duro cortado en trocitos, el atún y el tomate frito y lo rehogamos todo bien.
Rellenamos las barquitas de la berenjena con la mezcla y cubrimos de bechamel.
Metemos al horno que tenemos precalentado a 180ºC durante aproximadamente 20-30 minutos.
Servimos y listo para comer¡¡
11 comentarios:
muy buenas las berenjenas asi!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Chiquilla, qué buenaaaaas. Tienes toda la razón, estas fechas no son para guardar la línea, no.
Besos
que buenas, me encantan
Tengo ganas de probarlas, que nunca las he comido y tienen una pinta estupenda. Besiños.
que ricas! calentitas y después una buena siesta! que superplan!
Te quedaron estupendas!! mira que estan ricas...un besicoo
Nenaaa que ricassssssss, que buenasssssss, me encantannnnnnn las berenjenas rellenas
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
fáciles y ricas, me chiflan las berenjenas en todas sus versiones, estas ya están en favoritos que se ven delciiosas, besines
muy ricas,y lo bueno que tienen es que admiten muchos rellenos,te han quedado espectaculares
ya para lo que nos queda podiamos dejar la operación bikini para enero je je, que cruz! siempre estamos igual.... la berenjena tiene una pinta riquisima! besos
Me gusta un montón la receta, porque se ve fácil y super sana, bueno, la bechamel aparte je,je,je, pero esa es la salsa de la vida! Gracias!
Publicar un comentario