martes, 30 de agosto de 2011

DISCOS DE CALABACIN

Buenos días a todos¡¡ uff que mono de escribir por aquí después de tantos días se echa muchisimo de menos.. claro está que de vacaciones se está genial eh?? seguro que muchos de vosotros todavía seguís descansando que suerte¡¡

Yo ya he vuelto al tajo y con ello a la cocina, las vacaciones muy bien, mi pequeñin ha disfrutado como un enano de la playa de la piscina, y nosotros hemos disfrutado de él que cuando son tan pequeños es lo que más te apetece.

Y bueno cual ha sido mi sorpresa que al llegar aquí veo que ya tengo 100 seguidores¡¡ muchisimas gracias a todos, la verdad es que te hace un montón de ilusión ver como poco a poco la gente se va haciendo seguidora tuya y le va interesando lo que cuentas por aquí, muchisimas gracias a todos por estar ahí, y bueno me ha pillado un poco de sopetón pero prometo concurso, en esta semana lo preparo todo todito hoy me voy corriendo a comprar los regalitos jejeje.

Y luego otra sorpresa más¡¡ Dulce del blog Dulcesdulzuras se ha acordado de mí y me ha otorgado un maravilloso premio... muchisimas gracias guapisima¡¡



Y ahora yo tengo que otorgar este premio a 10 blog, la verdad es que no soy nadie para elegir por que todos son buenisimos pero bueno tengo que elegir a 10 a sí que os lo dedico a todos pero se lo otorgo a:

Y al ultimo que se lo voy a entregar es a mi gran amiga alcan que fue la que me animo a crear este blog y bueno ella ahora no puede dedicarle mucho tiempo al suyo por que esta con su gran negocio... mucha suerte guapa http://www.cocinandoenmiislaamarilla.com/

y bueno después de tanto marujeo vamos a ponernos manos a la masa no?? y nunca mejor dicho jejeje




INGREDIENTES

1 paquete de obleas para empanadillas, mejor de las pequeñas
1 calabacin
1 cebolleta
2 cabezas de ajo
queso mozarrela en lonchas
tomate frito
sal y aceite

ELABORACIÓN

Picamos la cebolleta y el ajo y lo echamos a la sarten con el aceite bien caliente para que se poche.


Mientras se hace la cebolleta y el ajo vamos picando el calabacin bien finito, le añadimos sal y lo añadimos a la sartén.



Cuando esté hecho el calabacin, reservamos y le añadimos un poco de tomate frito. Dejamos que se enfríe.


Mientras se enfría ponemos las obleas sobre un plato y echamos una lonchita de mozarella. Luego añadimos la mezcla que teníamos reservada y ponemos otra oblea encima. Fijamos bien las esquinas con un tenedor  y las freímos con abundante aceite caliente.



Las sacamos y las ponemos sobre papel absorvente para que quite el exceso de aceite y están listas para comer.

Yo unas las hice con el tomate frito y otras sin tomate... para nuestro gusto están mejor las de tomate frito.

Bon apetit

12 comentarios:

Elen dijo...

Enhorabuena por esos seguidores, te mereces eso y más. Qué ricooo y qué bien me vienes, a ver si hago que coman por aquí calabacín asi.
Gracias por el premio, lo guardaré en la vitrina
Besos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

A veces lo sencillo es tan rico, que no necesitamos complicarnos la vida para poder disfrutar de un buen manjar, estos calabacines están riquísimos.
Me quedo de seguidora.
un beso

La cajita de nieveselena dijo...

Enhorabuena por tus 100 seguidores, es maravilloso cuando ves que ya tienes 3 cifras... ahora todo para arriba!!
Muchiisimas gracias por acordarte de nosotras para este pedazo de premio.
Muchos besos y sigue así.
Besines
Nieves y Elena

Trini Altea dijo...

Mira de vez en cuando me regalan calabacinos y no se como cocinarlos gracias por la idea.

Me llevo el premio a mi salón de trofeos, muchas gracias por pensar en mi.

Un abrazo

Las Recetas de Manans dijo...

Muchas gracias por acordarte de mí, ya lo tengo, pero me lo llevo de nuevo con mucho cariño, tambien me llevo unos disquitos de calabacín, que se ven deliciosos!.Besitos.

locasita dijo...

Felicidades por los 100 seguidores!! y los que te quedan por llegar!!!! ole, ole y ole!!!

La receta genial, pero yo en las tiendas sólo he visto el paquete de masa de empanadillas de tamaño "normal". Dónde encuentras de las otras??

Por último.... MUCHAS GRACIAS por el premio!! en la siguiente receta lo publico!!! besitos, besitos y feliz vuelta a la rutina!!!!!!!! :-)

Vero dijo...

Enhorabuena por los 100!

Naiara y compañía dijo...

Bienvenida y enhorabuena por ese montonazo de seguidores!!!! Un abrazo fuerte guapa

Pecaras de Gula dijo...

Guapis muchisimas gracias por los comentarios¡¡

locasita cielo te he contestado en tu blog, las empanadillas las suelen tener las dos juntitas las grandes y las pequeñitas.

besos guapas y animaros a participar en mi concurso

Bella dijo...

wow se ve muy rico, tiene una pinta estupenda, voy a ver si lo pruebo
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Enhorabuena por tus 100 seguidores, muy pronto serán muchísimos más.

Amiga por favor pásate por mi blog para que tomes un premio que guardo para ti.
Besosss.

elena dijo...

Muchas gracias por compartir tu premio!!! Qué bueno llegar de vacaciones y encontrarte estas cosas

Un saludo!