y vosotros os falta mucho para esos merecidos dias?? bueno seguro que no, que todos estareis como yo deseando que llegue.. uff lo largo que se hace y luego lo rapido que pasa jajja
Bueno y ahora la la recetita, hoy traigo un riquisimo pescado acompañado con las patatitas de guarnición del otro día... y así quedo el plato.
INGREDIENTES (para dos personas)
2 doradas abiertas por la mitad
2 lonchas de jamon york
2 lonchas de queso de sandwich
1-2 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
sal
aceite
Patatas para la guarnición, para la receta pincha aqui
ELABORACIÓN
En primer luegar precalentamos el horno a máxima potencia mientras que vamos preparando el pescado.
Lavamos las lubinas, las echamos sal y las ponemos abiertas sobre una fuente.
Ponemos el jamon york
Encima el queso de sandwich.
Las cerramos y añadimos el ajo en trocitos muy picaditos, un chorrito de aceite y otro de vino blanco.
Bajamos la temperatura del horno a 180º y metemos la fuente. Dejamos media hora por un lado, damos la vuelta a la dorada y la dejamos otra media hora. Si vemos que se queda sin salsita añadimos un chorrito de agua.
Y ya estaría lista para emplatar. Si queremos podemos acompañar con verduritas o unas patatitas
9 comentarios:
Muy bueno el relleno de jamón dulce y queso para este pescado ¡ muy delicioso!
Besos
Sara
gracias sara¡¡ la verdad es que estabamuy rico.
besos
Me gusta esta forma de preparar el pescado, yo nunca lo hago así, pero me atrae mucho el hecho de rellenar el pescado, igual que hacemos con tanta frecuencia con la carne. Espero que tengas unas buenas vacaciones, yo como ahora no trabajo, estoy de vacaciones permanentes, y aquí en la playa imagínate, me paso medio año de vacaciones, y hasta finales de agosto no me voy fuera una semanita. Un beso.
Una receta que tiene de todo. Tiene un poquito de mar y un poquito de tierra y se ve....deliciosa!
Qué suerte ya casi de vacaciones!! a mí me queda más de un mes..., pero bueno, yo estaré por ahí cuando el resto de la gente vuelva... jejejeje
Muy rica esa dorada, fíjate, que a veces ya no sé cómo acompañarla para cambiarla un poco.
que buena, seguro que queda jugosita con el queso y el jamón
Hasta agosto nada de vacas chica!! de todas formas para que la espera se nos haga más corta haremos así la dorada, que jamas se me habría ocurrido, y tiene que estar muuuu rica.
Un abrazo
andaaa, el pescado prefe de mi hija, y relleno de sandwich, como ella lo llamará cuando se lo haga,jajaja me encantaaa, besinesss
Toma yaaaaaa, que original receta niña !!! Estamos acostumbrados a la dorada a la sal y ver algo así es innovador
Besos
La cocina de las Pinuinas
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