INGREDIENTES
1 patata grandecita
2-3 huevos (depende del tamaño de la patata)
2 pimientos verdes
sal y aceite
ELABORACIÓN
En primer pelamos y cortamos la patata en trocitos pequeños como para tortilla, le hechamos sal y la freimos, lo podemos hacer en una sarten, pero para mi es mas comodo en la olla express ya que se hace en un momento sobre todo cuando tienes mucha patata.
Echamos en la olla abundante aceite y la patata, cerramos y la ponemos al fuego, cuando empiece a echar vapor aproximadamente la dejamos unos 4-5 minutos, si cuando abrimos vemos que todavia no está hecha la patata ya la terminamos de hacer con la tapa quitada. La patata tiene que quedar blandita.
Ponemos en una ensaladera un colador y colamos las patatas para que no se queden muy aceitosas.
Batimos los huevos, añadimos un poco de sal e incorporamos la patata y mezclamos bien.
Lavamos los pimientos y los rellenamos con el huevo y la patata, si queremos podemos cerrar el extremo con un palillo para que no se nos salga. Lo ponemos al fuego con abundante aceite y le vamos dando la vuelta hasta que se haga por todos los lados.
Buen provecho¡¡
9 comentarios:
Pues te ha salido una receta super original!! Yo habia comido tortilla de pimientos, pero pimientos rellenos de tortilla en mi vida!!! Suerte en el concurso, desde luego en originalidad y presentación ya tienes puntos!!! Un besote de las pinuinas!
muy ricos, me encantan.
mucha suerte
me encantan los pimientos y me encanta la tortilla, que más se puede pedir, suerte
Nunca los he comido, pero tienen muy ricos ingredientes, y parecen faciles de hacer, un fin de semana de éstos me animo, es que entre semana solo como verdura y plancha... Besos.
Esta si que es original! en lugar de tortilla con pimientos, pimientos rellenos de tortilla! cada dia os superais!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Anita de lujo!!!! y mira que a mí los pimientos ni fu ni fa, pero me encanta cómo lo has preparado.
Mil besos guapa.
Una combinación la mar de campestre, jeje. Mucha suerte en el concurso!
Un beso grande
Genial, eh??? nunca he rellenado pimientos, pero siempre que los veo en los blogs me entran ganas! rico, rico!
Besotes!!
Qué buenos!
yo pensaba que primero se hacía la tortilla y luego se metía dentro... . Así tienen que estar riquísimos con la tortilla que coge todo el gustillo del pimiento.
Un saludo!
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