lunes, 13 de junio de 2011

DIP ANCHOAS Y PIMIENTO ROJO

Buenos días¡¡ la verdad es que la semana pasada os tuve un poquito abandonados pero he estado de examenes y poco tiempo tanto para escribir como para cocinar, pero bueno esta semana ya estoy a la carga otra vez.

Hoy un traigo un dip muy rico, la verdad es que es una de las cosas que son superfaciles de hacer, muy rapidas y estan divinas... y queda genial para picoteo.


INGREDIENTES

1 lata pequeña de anchoas
1 lata pequeña de pimientos rojos (o bien pimientos rojos asados)
1 yema de huevo
picos, panecillos etc...etc... para dipear

ELABORACIÓN

Ponemos en el vaso de la batidora las anchoas, los pimientos rojos y la yema de huevo y lo batimos todo muy bien.


Servimos con los picos o los panecillos y listo para comer.





Tambien podemos decorar tostas con anchoas o pimientos.


Espero que os guste

5 comentarios:

Joaquina dijo...

Un delicioso picoteo. Que facil lo explicas. Me lo anoto. Besos.

Pablo dijo...

A mi es que todo lo que sea hecho con anchoas me encanta, esta forma la desconocía pero me gusta mucho para un buen picoteo. Saludos.

Vero dijo...

qué sencillo, y qué rico!

Las Recetas de Manans dijo...

Un buen aperitivo!

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Seguro que esto no estaba bueno, estaba buenísimoooooooooooo


Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS