viernes, 17 de junio de 2011

ROLLO DE BACON RELLENO DE ATUN Y HUEVO

Buenos días, por fin es viernes y este finde me voy a la parcelita a desconectar un poco y descansar que falta me hace después de estos findes tan liados que llevo.

Ayer por la noche no sabia muy bien que hacer para cenar, tenia bacon en el frigo y una amiga mia me pasó una receta de un rollo relleno de carne, entonces decidí tunearla un poquito a ver que tal quedaba... y la verdad es que para mí está deliciosa (ya hare la de carne para que la veais), eso si tiene un fallo... y es la grasa del bacon jejeje

bueno os dejo con la recetita y espero que paseis muy buen finde¡¡ nos vemos el lunes por aqui



INGREDIENTES

7 lonchas de bacon
1 lata de atun
1 huevo cocido
tomate frito
papel film para hacer el rollo

ELABORACIÓN

En primer lugar ponemos el huevo en un cacharro con agua al fuego, cuando empiece a cocer lo dejamos unos 10 minutos y dejamos que enfrie un poquito.

Mientras que vamos haciendo el rollo, precalentamos el horno a maxima pontencia.

Para hacer el rollo yo puse 7 laminas de bacon superpuestas como veis en la foto. Las laminas las ponemos encima de un trozo de papel film.

En un bol hacemos una mezcla con la lata de atun, el huevo duro partido en trozos y un chorreon de tomate frito al gusto.



Ponemos esa mezcla sobre el bacon y ahora vamos a ir enrollando el rollo como veis en las fotos, lo vamos a ir haciendo con el papel film para que podamos manejar las laminas de bacon a la vez.







Una vez hecho el rollo, retiramos el papel film, ponemos en un plato apto para el horno y lo mentemos aproximadamente unos 30 min. a 180º.

Emplatamos y le podemos añadir el aceitito que ha soltado el bacon.

Espero que os guste¡¡ hasta el lunes


10 comentarios:

Lidia De La O dijo...

Seguro que estaba muy bueno, te creo, porque con esos ingredientes, ummm. Besos.

cocinandoenelarcadebelen dijo...

babeando me hayo por tu culpa!!!

Ana Sevilla dijo...

UMMM, QUE RICOOO, CON EL BACON DORADITO, QUÉ PLATAZO, ME ENCANTA, ME LO LLEVA, BESINESS

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Buena idea lo del film para enrollar. No se me había ocurrido.
Nos llevamos la idea para cuando preparemos alguna receta en nuestra cajita. (Elena)

Las Recetas de Manans dijo...

Tú blog tiene muy bien puesto el título, con estas cositas que nos haces, vamos a "pecar de gula" todos y todas.
Un besito.

Vero dijo...

No veas...que pintaaaa!

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Desde luego original es la receta !!!!
Tiene una pinta muy rica guapi !!!


Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Angela dijo...

ummmm, que ricoooooooooooooooo

Dulce dijo...

Esto si que tiene buena pinta, estos rollos a mi me salen de todas las formas menos redondos, mira que se me da mal....besos

Antharess dijo...

yo la he probado de carne y esta deliciosa, seguro que este tuneo tambien esta muy rico