martes, 5 de julio de 2011

SAN JACOBOS CON ESPARRAGOS VERDES

Buenos días, cada vez las semanas se hacen más duras con este calor, y encima hoy sin aire acondicionado en el trabajo me va a dar algo, pero bueno siempre me queda el consuelo de que cada vez queda menos para las vacaciones, ya la semana que viene y ualaaa  a descansar un mesecito jejeje

Hoy traigo un entrante la verdad superbueno, nosotros lo hicimos para cenar y empacha bastante con lo cual también lo podemos poner para una cenita.

Y así quedó el platito¡¡


INGREDIENTES (las cantidades depende mucho de los rollitos que quedamos hacer)

Esparragos verdes
Jamón York
Queso de sandwich
huevo
pan rallado
Salsa gaucha.
Sal y aceite

ELABORACIÓN

En primer lugar lavamos muy bien los esparragos y los secamos con papel de cocina absorvente para que no le quede nada de agua.

En una sarten ponemos muy poquito de aceite para hacer a la plancha los esparragos. Cuando esté caliente el aceite añadimos los esparragos con un poquito de sal y les vamos dando la vuelta para que se vayan haciendo. Cuando veamos que están blanditos sacamos del fuego y reservamos.


Montamos los rollitos para ellos cortamos los esparragos al tamaño que queramos y los enrrollamos primero con el queso, y luego con el jamon de york. Pasamos por huevo batido, luego por pan rallado y repetimos otra vez la operación para que queden bien sellados.

En una sarten con abundate aceite caliente vamos pasando los rollitos y cuando veamos que están hechos los sacamos y ponemos sobre papel absorvente.

Emplatamos y los acompañamos de salsa gaucha, que es una salsa que yo no conocia pero desde que la pusieron en la cena braun con los langostinos rebozados con kikos la uso muchisimo por que está deliciosa.

Bueno espero que os haya gustado... bon apetit.

11 comentarios:

Rocio dijo...

muy ricos asi los san jacobos, :), aqui llueve y hace algo de brisa con lo cual chaqueta puesta, vente pa ca

Pecaras de Gula dijo...

nena me voy ya¡¡¡ uff estoy que me va a dar algo, es que ya en mi despacho de por sí hace muchisimo calor encima sin aire¡¡

Vero dijo...

Qué rico el rollito!

cocinandoenelarcadebelen dijo...

que idea mas genial, esta me la guardo

Las Recetas de Manans dijo...

Que idea tan original!

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Mmmm que ricos !!! me encantan los trigueros !!! y los sanjacobos, jejejeje

Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Ana Sevilla dijo...

anda, que originales, me encantan, besines

Tito dijo...

Muchas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!

Con tu permiso por aquí me quedo de seguidor para admirar todas las delicias que salgan de tu cocina!

Esta que has hecho hoy me encanta y me parece superoriginal!!!! tomo nota!!!!

Te sigo!!! :)

Pecaras de Gula dijo...

muchisimas gracias por los comentarios.

tito gracias por pasarte por este humilde riconcito.

besos a tod@s

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Que ricos, apunto para prepararlos en casa, amamos los espárragos y de esta forma se ven deliciosos.
Besos y te sigo desde Venezuela.

Elena dijo...

y a qué sabe la salsa gaucha esa?, pero la has hecho o comprado? no me suena de nada!