jueves, 15 de septiembre de 2011

PESCADO EN PAPILLOTE

Buenos días, por fin es jueves y no nos queda nada para poder disfrutar del finde, yo este como casi todos me iré a la parcelita a disfrutar de los últimos rayitos de sol. Y vosotros como estáis??

Hoy traigo una receta light que después de tanto postre hay que hacer un poco, pero siempre poco de desintoxicación¡¡

Es una recetita de pescado superfacil y además sin nada de grasa y superapetecible¡¡


INGREDIENTES

2 filetes de pescado, en este caso yo he usado dorada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1 patata
sal, aceite y papel albal

ELABORACIÓN

Mientras preparamos el pescado ponemos el horno a precalentar en temperatura máxima.

Picamos finitas las verduras y las ponemos sobre papel albal.


Encima ponemos el pescado con un poquito de sal.


Cortamos la patata en rodajas  y la ponemos encima del pescado.


Añadimos sal y un chorrito de aceite y cerramos el papel albal.

Lo metemos al horno a 180º, temperatura arriba y abajo unos 30 minutos. Sacamos con mucho cuidado y emplatamos.

Ahh y antes de irme quiero agradecer a Trini el haber creado el Indalo de bronce y habérmelo otorgado, aqui podéis ver los tres Indalos que hay.








15 comentarios:

Lau dijo...

me gusta!! seguro que está muy bueno, yo nunca he hecho nada al papillote , lo probaré!
un saludo

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Es de las elaboraciones culinarias mas sanas que hay, se cocina con poca o casi ninguna grasa y es tan rico su resultado...
Tu receta es simplemente estupenda.
besos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Jajajaja guapi eso es lo que hoy comí yo, y eso que aún no había visto tu entrada !!!!
Que rico el pescadito así ehh, guarda todas sus propiedades. ME CHIFLA !!!

BESOTES

LA COCINA DE LAS PINUINAS

No sabes como me estoy acordando de tí (por lo de la kedada) jooooo

Las Recetas de Manans dijo...

Mira por donde he de preparar yo el pesscado de esta manera. Lo he visto mil veces y nunca lo he hecho, pero viendo el resultado me animaré. Un besazo.

Tito dijo...

Nunca he cocinado en papillote y la verdad es que quedan las cosas la mar de bien!!! te copio la recetina que tiene pintaza de la buena!!!
:))

la cocina de frabisa dijo...

Una receta súper sana, de las qu ehay que comer a diario, las calóricas son para las excepciones.

Me encanta tu propuesta, me la llevo puesta.

un besazo

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Y yo estoy pensando que tambien podia hacerlo en mi tajine nuevo, no??? estoy como las tontas con el, voy a hacer hasta las natillas con el, con la novedad

Naiara y compañía dijo...

Facil, sano y bien rico. Me encanta el pescado en papillote.

Un abrazo

ospanacar dijo...

Tengo que prepararlo un día porque seguro que esta buenísimo y además no da apenas trabajo. Un besin

Nenalinda dijo...

Facil y ricoooooooooo rico ademas de sano antes hacia muxo el pescado en papillote ahora lo hago igual sin el albal en el micro.
Bicos mil y feli finde wapa.

Vero dijo...

A mi me encantan los pescados en papillote!

Elena dijo...

Pues el finde también en la casa de campo de mis padres como una reina!!.

Y así me gusta, recetitas ligeras más bien para la desintoxicación del verano y las vacaciones, que con tanto comer, tanta terracita y tanta cañita... madre mía!

Remealsurdelsur dijo...

Sano y delicioso, además de limpio y rápido no se puede pedir más a una buena receta.

Besitosssss

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Hola te acabo de conocer y me quedo acompañandote, que receta más sana y que ligera, besos

Pecaras de Gula dijo...

uff que he tardado un poco en pasarme por aqui que he estado muy liada....

lau pues prueba lo que sea, aunque solo sean verduras o con pescado esta delicioso ademas light del tdoo.

elena cielo la verdad es que es sano y sencillisimo'''

Cris jajja estamos compenetradas¡¡ lo de la kedada uff calla que rabiaaa¡¡¡ a ver si a la proxima leches

Ana guapa pues ya sabes a cocinarlo así y ya nos cuentas como te queda

tito muchas gracias

isabel pues ala un poqutio para tu cocina jejeje

belen claro prueba y nos cuentas.

naiara ademas para los pekes supersano¡¡

ospanacar y l omejor como encima va envuelto en papel albal ni manchas el horno jeje

nenalinda yo tambien lo hago en el micro muchas veces con ajito, aceite y perejil queda estupendo tambien.

vero gracias

elena claro ahora empezamos con la oepración abrigo jejeje

alsurdelsur muchas grcias guapa

sofia gracias por seguirme, nos vemos por aqui¡¡