Yo genial y todo muy rapido, menos mal que mañana ya estamos otra vez a sabado jejeje
y ahora el plato
INGREDIENTES
600 gr. de costillas adobadas
3-4 patatas pequeñas
2 hojas de laurel
1 cucharilla de sal
aceite y agua
ELABORACIÓN
Si hemos comprado una tira de costillas las cortamos, pelamos las patatas y las troceamos en trocitos grandes, mas o menos que quede la misma cantidad de costillas que de patatas.
Añadimos en la olla express las patatas, las costillas, las dos hojas de laurel, la cucharilla de sal, un chorreón de aceite y el agua que cubra. Cerramos la olla y la ponemos al fuego. Cuando empiece a salir vapor dejamos aproximadamente unos 15 min. eso depende un poco de la olla.
Y listas para degustar¡¡
9 comentarios:
Pero qué buena pinta tiene tooodo!!
me hago seguidora!
que rico, sencillo y muy rico
Me encanta la costilla!!! Que platito más rico!!! Y que razón tienes, que se nos ha pasado la semana santa volando verdad?? Aissxxx lo malo es que aunque mañana sea sabado yo trabajo hasta las nueve de la noche asi que mi fin de semana es más bien corto!!! Un besote de las pinuinas guapa!!! Muaccckkkk
Madre del amor hermoso. ¡Qué cosa más rica! Unas costillitas adobadas y con patatas. Así se encaran mejor las postvacaciones. Están deliciosas.
Un besito,
Sacer
Ummm que rico estofado de patatas con costillas..con lo que me gusta a mi "chupetear" huesos!!!
Saluditosssssss
ummm, qué platito tradicional de toda la vida verdad?? así parecido lo hacía mi mami y está,ummm besitos
Me encantan estas recetas tan prácticas, fáciles y sobre todo ricas para el día a día :)
Hace mucho que no hago costillas, tengo unas ganas!!!! pero para la dieta no van bien, así que esperaremos a verano e intentaremos ser buenos hasta entonces, que si no me parece que tendré que renovar todo mi armario! jajajajaa.
Un besote!
¡Qué buen plato y además contundente!, un besazo.
Publicar un comentario