Debido al tiempo que hace no sabemos que comer si una ensalada para el calor o una sopita para el frio, a si que yo hoy me he decantado por una sopita de pescado que espero que os guste.
INGREDIENTES
1/4 kg. gambas
1/4 kg. calamar
1 l. de agua
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1-2 dientes de ajo
2-3 filetes de merluza
pimenton dulce
sal, aceite y laurel
ELABORACIÓN
En primer lugar pelamos las gambas y ponemos a cocer en una cazuela el agua con las cascaras de las gambas, el pescado, dos hojas de laurel y la sal. Cuando empiece a cocer dejamos 7-10 min.
Mientras que el agua cuece picamos finamente la cebolla y los pimientos y machacamos el ajo.
Mientras que se hace, sacamos de la primera cazuela el pescado y lo desmenuzamos y colamos el agua.
Añadimos a la sarten el pescado desmenuzado y el pimenton y vamos dando vueltas.
6 comentarios:
Las sopas de pescado me encantan.
Mi madre la hacía fabulosa por Nochebuena.
Besos
Sara
pues nada nos tendras que poner la recetita jejeje
Neni buen fin de semana !!!!
Que pinta más deliciosa la de esta sopita !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Wowww! que fantástica sopa!!!
Muy rica!! que tienes razón, aún no hace mucho calor.
Ánimo con esos estudios! que ya queda menos :)
La verdad es que te ha quedado muy rica! y con el fresco que hace... apetecen un montón!
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