viernes, 30 de diciembre de 2011

SALPICON DE MARISCO

Si que ya llega la Nochevieja... uff, los nervios antes a las uvas, todas las tradiciones para traer la buena suerte al Nuevo Año, ropa interior roja, algo de oro en la copa, entrar con el pie derecho... uff que estres jijijij y vosotros que tradiciones hacéis??

Bueno hoy traigo un plato supersencillo y que suele no faltar en muchas casas para estas cenas tan copiosas algo ligerito, eso si con multitud de variantes, pero aquí está la mía, sencilla pero riquisimo..

Aprovecho para felicitaros el año, y bueno de paso la semana que viene me la tomo de vacaciones y no podré publicar nada  por lo que espero que os traigan los reyes muchas cositas.... A si que a la vuelta de Reyes nos vemos y seguimos intercambiando riquisimas recetas¡¡

FELIZ AÑO NUEVO..... DISFRUTAR MUCHO DE LA FAMILIA, AMIGOS, ETC....


INGREDIENTES

Tomate
Pimiento verde
Cebolla
Palitos de cangrejo
Langostinos cocidos
Sal, aceite y vinagre

ELABORACIÓN

Pues como todos sabéis supersencilla, tenemos todos los ingredientes mas o menos en la misma proporción, los troceamos mas o menos del mismo tamaño, los mezclamos y añadimos sal, aceite y vinagre al gusto...


Ya sabéis podéis añadir huevo duro, salsa rosa, mahonesa etc... al gusto del consumidor.

Venga muy felices fiestas¡¡ y nos vemos el año que viene por aquí.

Besos

11 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

buena receta, en mi casa lo que no ponemos es el pimiento crudo sino asado

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Ñam! riquísimo el salpicón!
Un beso!

Miss Mary dijo...

mmmm q rico me encanta el salpicon!!

Carmela (Sunflower) dijo...

En mi casa uno de los platos que no fallan nunca, besos y feliz año nuevo !!!

Xoriguer 48 dijo...

La vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog Las Recetas del Abuelo, y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
Jaime

ANA SEVILLA dijo...

QUE RICOOO!!!! FELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Las Recetas de Manans dijo...

Que bueno por favor!mi madre tambien lo prepara por estas fechas.
Buen año 2012!

mary dijo...

muy rico,un entrada estupenda para estas fechas

ROSA dijo...

Me encanta el salpicón en cualquier época del año. Feliz Año!

locasita dijo...

Es verdad que es la mar de rico el salpicón!!!! nunca lo hemos puesto para navidad, fíjate tú! acabamos siendo mucho más carnívoros y las verduras brillan por su ausencia muchas veces....... jajajaja.
Besotes y feliz año!!

Vero dijo...

que rico te quedo, si es que yo lo tengo dicho que hay que disfrutar de las cosas sencillas!