martes, 22 de noviembre de 2011

BERENJENAS RELLENAS

Hola buenos días a todos¡¡ que tal va la semanita?? bueno en breve estamos en el puente de diciembre (quien lo tenga que a mí me toca currar) y luego ya las navidades¡¡ cenas con amigos, familias... uff nada habrá que ponerse en "operación bikini" para lo que nos viene ahora jijiji

Bueno el finde lo pasamos genial, estuvimos en Umbrias un pueblecito en Avila, pero pueblo pueblo, la verdad es que por la carretera pasabamos y había pueblos que parecían de otra época, la pena fue que el sábado estuvo todo el día lloviendo pero bueno algo pudimos salir e Izan disfruto mucho viendo los animalitos y saltando en los charcos jijij.

Y claro al estar fuera poco cocinar, bueno si cocinamos pero mucha carnaza a la plancha... uhmm que chuletones de Avila jijiji

Pero bueno hoy traigo algo más ligerito y son estas berenjenas rellenas, que quedaron así.


INGREDIENTES

1 Berenjena
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite
tomate frito
sal
aceite
bechamel, que podéis encontrar la receta aqui

ELABORACIÓN

En primer lugar abrimos la berenjena por la mitad y la metemos en el microondas durante un minuto.

La sacamos con cuidado de no quemarmos y con la ayuda de un cuchillo y una cucharita vamos quitando toda la carne. Reservamos la piel.


En una sartén ponemos un poquito de aceite y echamos la carne de la berenjena con un poco de sal (no nos pasamos por que vamos a añadir atún y el tomate frito que ya tiene sal).


Añadimos el huevo duro cortado en trocitos, el atún y el tomate frito y lo rehogamos todo bien.


Rellenamos las barquitas de la berenjena con la mezcla y cubrimos de bechamel.


Metemos al horno que tenemos precalentado a 180ºC durante aproximadamente 20-30 minutos.

Servimos y listo para comer¡¡

11 comentarios:

laury dijo...

muy buenas las berenjenas asi!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Elen dijo...

Chiquilla, qué buenaaaaas. Tienes toda la razón, estas fechas no son para guardar la línea, no.
Besos

Rocio dijo...

que buenas, me encantan

Evelyn dijo...

Tengo ganas de probarlas, que nunca las he comido y tienen una pinta estupenda. Besiños.

Vero dijo...

que ricas! calentitas y después una buena siesta! que superplan!

Unknown dijo...

Te quedaron estupendas!! mira que estan ricas...un besicoo

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Nenaaa que ricassssssss, que buenasssssss, me encantannnnnnn las berenjenas rellenas

Muacks

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Ana Sevilla dijo...

fáciles y ricas, me chiflan las berenjenas en todas sus versiones, estas ya están en favoritos que se ven delciiosas, besines

mary ,virutillas de chocolate dijo...

muy ricas,y lo bueno que tienen es que admiten muchos rellenos,te han quedado espectaculares

Dulce dijo...

ya para lo que nos queda podiamos dejar la operación bikini para enero je je, que cruz! siempre estamos igual.... la berenjena tiene una pinta riquisima! besos

más que hermanas dijo...

Me gusta un montón la receta, porque se ve fácil y super sana, bueno, la bechamel aparte je,je,je, pero esa es la salsa de la vida! Gracias!