martes, 29 de marzo de 2011

ESPIRALES CON GULAS Y ATUN

Buenos días¡¡ hoy tengo que agradecer esta recetita a mi compañera "Cristin", muchas gracias nena nos ha encantado y mira que yo era reacia a la pasta sin ningun tipo de salsita.

Esta receta es supersencilla, hacemos la pasta, las gulas al ajillo, añadimos el atun y lo mezclamos todo.... listo para comer...

ahhh que os ha gustado tanto que quereis el paso a paso?' ahí está


INGREDIENTES (para dos personas)

200 gr. de pasta de espirales, yo cogi una especial para ensaladas
1 paquete de gulas congeladas
2 dientes de ajo
1 cayena
1 lata de atun
aceite, sal y agua

ELABORACIÓN

Ponemos en una olla el agua a cocer con un puñadito de sal, en cuanto empieza a cocer añadimos la pasta aproximadamente unos 15 minutos.


Mientras vamos haciendo las gulas, para ello picamos el ajito muy fino, ponemos en una sarten el aceite añadimos el ajo y la cayena machacada, cuando el ajo se empiece a dorar añadimos las gulas y vamos removiendo, a continuación añadimos el atún para que coja calor.


En cuanto este la pasta le quitamos el agua y emplatamos. Ponemos la pasta y dejamos un hueco en el medio para añadir las gulas...


y ualaaa listo para comer¡¡

6 comentarios:

cristiamol dijo...

Mmmmmmmmm pero que delicia!!!! Me encanta este plato, pero vamos que voy a decir yo si soy Cristin!!! Jajaja. Aprovecho para decir que por favor ,me llames Cristi, jeje.

Anita dijo...

Otra de las muchas cosas buenas de las que podemos disfrutar en tu blog!!

http://cocinadeanita.blogspot.com/

Ana Sevilla dijo...

UMMM, QUE RICOSSSSSS, ME CHIFLA LA PASTA, CON LO QUE SEA, ASI QUE CON ESTA DELICIA, NI TE CUENTO, BESITOSSS

Elen dijo...

La pasta sin salsa es muy rica, sólo con un poco de mantequilla o estas tuyas de gulas, tiene una pinta...me la haré para mi.
Besos

Pecaras de Gula dijo...

cristin lo interare pero es que como estoy acostumbrada a llamarte así es dificil jejeje

anita reina que palabras tan bonitas¡¡ gracias..

ana es lo que tiene la pasta... y a mi hijo q ue no le gusta aggg jaja claro que todavia es muy pequeño me imagino que luego ya le gustara como a todos

elen pues yo es que sin salsita de algun tipo no me llamaba mucho la atención pero habiendo probado estas seguro que pruebo de otro tipo

CocinaConPoco.com dijo...

Genial la mezcla, creo que esta me la apunto.
Increible!!!!