miércoles, 9 de marzo de 2011

ROLLITOS DE POLLO CON JAMON YORK Y BACON

Hoy es el entierro de la sardina, a si que no comeremos sardinillas pobres ellas no? Hoy para comer carne¡¡ y estos rollitos que estan deliciosos además es una receta de mi mama que la hace muy a menudo.

Eso sí acompañados de un buen plato de patatas fritas y después una buena siesta.


INGREDIENTES (para cuatro personas)

4 filetes de pollo
4 lonchas de jamon de york
4-8 lonchas de bacon
2 huevos duros
1/2 cebolla
1 huevo para empanar
pan rallado
aceite
sal
agua
palillos

ELABORACIÓN

Mientras preparamos los rollitos, ponemos dos huevos en agua, cuando  empiecen a cocer los dejamos unos 15min.


En primer lugar vamos a elaborar los rollitos, para ello extendemos el filete de pollo y le echamos sal, ponemos encima el jamon de york y luego el bacon (dependiendo de lo grande que sea el pollo de una a dos lonchas de bacon).


Enrrollamos como si fueran un rollito y ponemos dos palillos para que no se nos abra, uno en cada extremo.


Ponemos el aceite a calentar y mientras pasamos los rollitos, primero por huevo y luego por el pan rallado, finalmente los freimos y reservamos en una cacerola.










En el aceite que hemos frito los rollitos, ponemos la media cebolla y cuando esté frita, añadimos el aceite y la cebolla a los rollitos, troceamos los huevos duros y también lo añadimos, junto con un poco de agua, mas o menos el agua que casi llegue a cubrir los rollitos
 Lo ponemos a fuego y vamos removiendo de vez en cuando, los dejamos unos 45 min. aproximadamente.

6 comentarios:

elena dijo...

Qué rico! una nueva forma de hacer pollo!. Es que es algo que a veces llega un momento que no sé cómo hacerlo.

Un saludo!

Artabria dijo...

Ricos ricos!!

Huci dijo...

Mmmm qué rico se ve este plato! Gracias por la receta.
Muaks!

Marta y Cris dijo...

toma yaaaaaaa que rico !!!
Gracias por la receta

Kris

Pecaras de Gula dijo...

muchisimas gracias, la verdad es que es otra forma de hacer el pollo y así por lo menos variar un poco.

Muchos besos

Antharess dijo...

interesante receta.... jeje es mitad flamenquines y mitad guiso no?? lo probare