Eso sí acompañados de un buen plato de patatas fritas y después una buena siesta.
INGREDIENTES (para cuatro personas)
4 filetes de pollo
4 lonchas de jamon de york
4-8 lonchas de bacon
2 huevos duros
1/2 cebolla
1 huevo para empanar
pan rallado
aceite
sal
agua
palillos
ELABORACIÓN
Mientras preparamos los rollitos, ponemos dos huevos en agua, cuando empiecen a cocer los dejamos unos 15min.
En primer lugar vamos a elaborar los rollitos, para ello extendemos el filete de pollo y le echamos sal, ponemos encima el jamon de york y luego el bacon (dependiendo de lo grande que sea el pollo de una a dos lonchas de bacon).
Enrrollamos como si fueran un rollito y ponemos dos palillos para que no se nos abra, uno en cada extremo.
Ponemos el aceite a calentar y mientras pasamos los rollitos, primero por huevo y luego por el pan rallado, finalmente los freimos y reservamos en una cacerola.
En el aceite que hemos frito los rollitos, ponemos la media cebolla y cuando esté frita, añadimos el aceite y la cebolla a los rollitos, troceamos los huevos duros y también lo añadimos, junto con un poco de agua, mas o menos el agua que casi llegue a cubrir los rollitos
Lo ponemos a fuego y vamos removiendo de vez en cuando, los dejamos unos 45 min. aproximadamente.
6 comentarios:
Qué rico! una nueva forma de hacer pollo!. Es que es algo que a veces llega un momento que no sé cómo hacerlo.
Un saludo!
Ricos ricos!!
Mmmm qué rico se ve este plato! Gracias por la receta.
Muaks!
toma yaaaaaaa que rico !!!
Gracias por la receta
Kris
muchisimas gracias, la verdad es que es otra forma de hacer el pollo y así por lo menos variar un poco.
Muchos besos
interesante receta.... jeje es mitad flamenquines y mitad guiso no?? lo probare
Publicar un comentario