Os pongo unas fotitos, aunque no está así por que la dueña del piso después de decirnos que nos iba a dejar casi todo se lo ha llevado¡¡ pero bueno para que veais donde voy a degustar este veranito los platos que publico por aqui.
El mejor rinconcito de la casa donde degustaremos algunos daikiris (nunca he hecho daikiris, pero buscare alguna receta jajajaj)
Y desde esta cocina hare recetitas, eso sí sin horno que no tenemos jejeje
Ahhh vale que lo que quereis es saber la receta?? uff perdon que es que estoy tan emocionada jejeje..
Bueno yo este solomillo lo suelo hacer mucho cuando viene gente debido a que lo puedo dejar el día de antes, y así el día que vienen los invitados no tengo que estar pringada en la cocina.
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo en medallones
200 gr. de queso roquefort
200 ml. de nata para cocinar
aceite para freir los solomillos
sal y pimienta
ELABORACIÓN
En primer lugar salpimentamos los solomillos y los ponemos a freir en aceite calentito.
Para hacer la salsa es supersencillo, ponemos la nata en una sarten y añadimos el queso, movemos hasta que se disuelva el queso y ya tendriamos lista la salsita.
Ahora bien podemos echar la salsa por encima (en el caso de hacerlo de un día para otro habria que hacerlo así) o bien la ponemos en una salsera para que cada comensal se sirva lo que quiera.
10 comentarios:
Ea, ya se me ha antojado tu recetita, lo malo es que también se me antojó la casita,jajaaaaaaaaaaaaaaaa. Que la disfrutes muuuuuuuuchos años.
Lo del solomillo lo arreglo a la tarde, lo de la casa ya es más complicado.
Besoos
Me encanta la receta...aunque más la casita... yo quiero una, aunque no tenga hornooooooooooooo !!!
ajajjajaj
Saluditos y felicidades por la adquisición!!!
¡¡Qué rico Anita!!!! yo también lo hago a menudo, aunque normalmente con pollo y le pongo un poquito de philadelphia también y una cucharina de salsa de soja!
Buenísimo!!!!
Mil besos y a disfrutar del chalete! vete limpiando y poniendo bonita la casa para cuando pueda ir a verte!
y cuando dices que podemos ir a la casita a comernos el solomillo?? yo ya he echo las maletas, cuando tu me digas....
que rico, me encanta la carne con esa salsita, besitoss y felicidades por la casa,muakss
Que rico el plato !!! Me gusta !!!
FELICIDADES POR LA CASITA !!!
A disfrutarla mucho !!!
Kris
Esta receta si que la he probado y queda buenísima!
Esta receta ya la he probado y la verdad que el queso roquefort deja la salsita sabrosisima. A mis niños les encanta. La hago con solomillo como tú, con ternera y con pollo.
Ay, qué suerte con la casitaaaaaaaaaaa! yo suerte tengo de poder pagar mi piso.... jajajaja. Disfrútala mucho, y hazte con un horno, anda! jajaja.
La receta, genial, porque es sencillísima e ideal para los invitados... Besotes!!
ajajaj elen al final arreglaste lo del solomillo? y lo de la casita es ir a buscar buscar hasta encontrar algo económico que ahora con la crisis¡¡
choni gracias¡¡ nada este verano haremos comiditas sin horno jejeje
alcan te estuvimos esperando este finde en la gasolinera y no pasaste jejeje
belen te esperamos el finde que viene a comer el solomillo?
ana tocalla muchisimas gracias¡¡
beatriz es que la salsa esta es lo que tiene lo puedes hacer con cualquier salsa y esta de viciooo..
locasita no te creas pero ya estoy investigando a ver si tengo un sitio para poner el horno jajjaa pero lo veo chungo¡¡ ya veremos si podemos hacer algo¡¡ besos
Publicar un comentario