La receta que traigo hoy es una tosta increible, una mezcla de sabor que me ha encantado, la he cogido del blog de 2mandarinasenmicocinaque junto con sus dos pinches,que no es por nada es lo mejor que tiene en su cocina,nos deleitan con unas recetas maravillosas como esta
Bueno y aquí va mi versión
INGREDIENTES
Pimientos confitados, podemos ver la receta aqui
Queso brie
1 paquete de pasta filo
pan
Aceite de girasol para freir
1 huevo para sellar la pasta filo
ELABORACIÓN
Una vez tengamos echos los pimientos confitados partimos el queso brie en trocitos y lo envolvemos con la pasta filo (los trozos de pasta filo suelen ser bastante grandes a si que los cortamos para que nos envuelvan bien nuestros trozos de queso), se bate el huevo y sellamos bien la pasta filo para que no se abra.
Mientras ponemos los trocitos de pan a tostar, ponemos sobre ellos los pimientos confitados y encima los triangulitos de queso.
Servir inmediatamente para que el queso esté calentito.
Espero que os guste¡¡ pasar muy buen finde¡¡
5 comentarios:
Me apunto este pichito tantan rico para el fin de semana
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Madre mía, estoy salibando, el pimiento que me encanta, y no me quiero ni imaginar el queso ahí fundidito dentro de su saquito.
Anita qué buenooooo!!!! con pasta philo y con queso brie, debe quedar súper mega buenísimo!!
Un besazo nena. Oye y a ver qué pasa con mi tocho, se te ha debido perder en la bandeja de "pendientes" jajajajaja
Ohh pero qué bueno! Me lo apunto para hacerlo en la próxima reunión familiar. Debe de estar delicioso!
Madre no puedo parar de recordar ese rico sabor, mmmmm te salio delicius. Me he metido solamente para acordarme, jajaja.
Publicar un comentario