INGREDIENTES
400 gr. de pimientos rojos
200 gr. de azúcar
100 gr. vinagre
50 gr. de agua
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso de la thermo los pimientos en trocitos y lavados y los troceamos 4 seg, velocidad 5 (en el caso de quererlos más pequeños los troceamos unos segundos mas a la misma velocidad).
Añadimos el resto de ingredientes en el vaso y programamos 35 min., temperatura varoma, velocidad 1 y quitamos el cubilete para que se evapore mejor el líquido.
Sacamos y ya lo podriamos usar para hacer nuestras mejores tapas o como acompañamiento.
6 comentarios:
es parecido al chutney de pimientos que yo hago, a mí personalmente ME ENCANTAAAAAAA
Besos linda
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Qué buena idea, no conocía esa receta pero me la apunto ya.
un besazo, preciosa
Nunca había visto algo así, pero tiene que estar muy rico ese contraste de sabores. Un beso.
Muy buena idea!!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Ya lo voy a probar, en casa los hacemos con azúcar y sal y quedan muy buenos así, medio caramelizados, pero la tuya debe de estar buenísima.
Besoos
Muy buena también esta receta tuya. Salu2.
Publicar un comentario