Venga vale vamos a por ella
INGREDIENTES
Para la cebolla caramelizada
700 gr. de cebolla
40 gr. de mantequilla
50 gr. de aceite de oliva
30 gr. de caramelo liquido
sal
Para los solomillos
2 solomillos de cerdo cortados en medallones
1-2 rulos de queso de cabra, tambien cortado en medallones
aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
En primer lugar vamos a hacer la cebolla caramelizada, para ello lo primero que tenemos que hacer es picar la cebolla, ponemos en el vaso de la thermomix la mitad de la cebolla y programamos 12 seg, velocidad 3 1/2, sacamos del vaso y metemos el resto de cebolla y hacemos la misma operación.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la cebolla troceada, la mantequilla, el aceite y la sal. Programamos 30 min., temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras podemos ir haciendo los solomillos, para ello los salpimentamos y los freimos en aceite bien caliente. Cuando estén fritos los ponemos cubriendo una fuente apta para el horno.
Cuando termine la thermomix que la teniamos programada, añadimos el caramelo liquido y programamos 3 min, temperatura varoma, velocidad 1.
Cubrimos con la cebolla caramelizada los solomillos y encima ponemos queso de cabra. Metemos al horno que tendremos previamente calentito a 180º y lo dejamos entre 15-20 min.
Bon apetit
8 comentarios:
esto tiene que estar de vicio...y en montadito ni me lo imagino!
y dices tu de mi pollo pues anda que tu solomillo esta pa tirarlo!!!!
Que plato mas bueno!!! Apuntado queda porque debe estar genial!
Un besote
Sònia
Esta es una de mis mezclas preferidas, el queso de cabra con la cebolla caramelizada, yo puse un aperitivo en Navidad así y fué lo que más éxito tuvo. Ya con el solomillo tiene que ser un verdadero placer, me lo apunto en memoria.
Un besito.
Guaaaaaaau!
Que receta mas buena me la apunto, pásate por mi blog y recoge un premio el que mas te guste. Un beso
Ufff Ufff suspiro, babeo, ya no se lo que hago, y es que he caido rendida a los pies de tu plato, jejejeje
Solomillo, cebolla caramelizada y queso de cabra, uffffffffff ufffffff uffffffffffff
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Buffff¡¡¡¡, me he quedado sin palabras. Esta combinación tiene que estar exquisita. Un besin
Este es de los de pingar un montón de pan..., qué rico!!.
Y es que con lo seco que suele quedar el solomillo, sin un buen acompañamiento como este...
Un saludo!
www.yococinomejorqueelarguinano.com
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