He tenido algunos problemas ya que al salir del horno la megamagdalena tenia un supercopete, pero luego bajo¡¡ pero bueno de sabor está buenisimaaaaaaaa
INGREDIENTES
250 gr. harina
250 huevos, aproximadamente 5 huevos L
250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
250 gr. aceite de girasol
250 gr. leche
250 gramos azúcar
1 sobre de levadura
ralladura de un limón
ELABORACIÓN
Ponemos a precalentar el horno a 180 º, en un bol echamos todos los ingredientes y los pasamos bien con la batidora.
Cogemos el molde y ponemos papel de horno, para que no se nos mueva ponemos unos puntos de mantequilla y así se quedaria pegado. Echamos la mezcla y una cucharada por encima de azucar. Tapamos con papel albal y metemos al horno bajando la temperatura a unos 150 º para que no se nos queme y se nos quede cruda por dentro.
Pasada una hora y media quitamos el albal y dejamos otros 45 min. aproximadamente.
Y lista para comerrrr¡¡
14 comentarios:
Muy rica, muchas gracias por tu aportación a la megamagdalena. Ahora te la incluyo en la relación.
Abrazo
Nena, qué buena!!! dios, tengo empache de dulces hoy, tanta megamagdalena, menudo vicio, cómo nos gusta lo dulce!!
Besos.
Ya no puedo con mi vida con tanto dulce en el día de hoy!!
Pecaré de gula ;)
Estupenda esta megamagdalena, de haberlo sabido hubiese prepara una. A mi hija le tiene que encantar la idea de preparar una magdalena gigante. Un beso.
Por favor, a cual mas rica de estas megamagdalenas!!!
TE ha quedado genial!
Un besote
Sònia
me guardas un trocito...umm que hambre
Madre mia!!1 Pero cuanto ha pesado la tuya??? En gigante jjjejejej
Me encanta.
Un saludo
Nada y que al final la voy a tener que hacer, me estais dando una envidia con la megamagdalena! que gustazo por Dios.
Un beso.
Pero qué rica!!! y creo que tienes de sobra para compartir, no? ;)
Pues has preparado una estupenda megamagdalena!
Lástima que se te bajara el copete :(
Besos
uhmm pues la verdad es que estaba muy buena, ya queda muy poquito y eso que era gigante jejejje
Jajajaja que pasadaaaaaaaaaaaaaaa de grande !!! Ayer mismo hice yo magdalenas de vino si hubiera visto esta entrada antes hubiera hecho la megamagdalena !!!
Besos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Mira, tiene un corte que invita a comerla y el sabor es lo importante.
A mí también el copete hizo plof :))
qué le vamos a hacer!!
besitos
MADRIA MIA¡¡¡ QUE GRANDE Y QUE BUENA PINTA TU MEGAMAGDALENA, besitos de cocina con catalina
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