miércoles, 9 de febrero de 2011

CESTITAS DE HUEVO DE CODORNIZ

Se acerca ya el dia de los enamorados, y que mejor forma que celebrarlo en casita con una buena cena. Estas cestitas son un entrante muy rapido de hacer y muy sencillito, ideal para cenas con invitados por que es tenerlo todo preparado y meter en el horno.
El número de ingredientes depende del numero de comensales o del número de cestitas que queramos hacer.


INGREDIENTES

Obleas para empanadillas (yo las he usado de las pequeñas)
Queso para fundir
2 huevos de codorniz por cestita
Sal

ELABORACIÓN

Ponemos las obleas en un molde de silicona para hacer cup-cake.



Añadimos el queso fundido al gusto

Añadimos dos huevos de codorniz por cestita y un poquito de sal


Y ya está preparado para meter al horno a 180ºC, unos 10-15 minutos con calor arriba y abajo.

Yo en este caso no se lo eché pero tambien esta delicioso si añadimos jamon en trocitos pequeños o bacon crujiente.

14 comentarios:

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Qué bueno Anita! me acuerdo que me hablaste de esta receta, y la tengo todavía pendiente de probar!!!
Te ha quedado monísima.

Ahora te respondo a los mails.
Besines.

Pecaras de Gula dijo...

pues nada ya sabes a probarla y ya me contaras¡¡ la verdad es que a nosotros nos gustó muchisimo¡¡

Antharess dijo...

umm que ricos, yo los hice para reyes y gusto mucho, tambien les añadi unos trozitos de jamon serrano o chorizo...y triunfaron

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Ohhhh como dice Antha con jamoncito tiene que estar de traca! me lo llevo!!!! jajajaja.

noemun dijo...

Ummm, con lo temprano que es y ya me ha entrado hambre...
Me apunto esta receta que es muy fácil, rápida y la puedes tener preparada sólo para meter al horno, y estoy recopilando ideas de entrantes para el cumple.... ya te contaré...

Pecaras de Gula dijo...

noe guapisima mirare algun entrante mas por si te puede valer para ese supercumple

tere dijo...

muy bueno pero ciedadin q ya saber q son afrodisiacos

Pecaras de Gula dijo...

tere por eso son ideales para el 14¡¡ jajaja

Anónimo dijo...

Así me gusta Anita con un par de webs te prometo que los probaré, ya te contaré.

Pecaras de Gula dijo...

Anonimo ya me comentaras si te gusta. Besos

noemun dijo...

Ya que estabamos cocillas, nos pusimos y probamos este entrante y está genial, rico, muy rápido y cómodo de hacer... creo que me falló el molde, que al sacarlo se me rompía, pero por lo demás bueníiisimo...

Pecaras de Gula dijo...

noe yo al principio lo hacia con moldes de papel para las magdalenas, y a parte que se solia desparramar un poco luego era muy dificil de quitar.

con los moldes de siliconna se quitan genial, a si que cuando quieras te los paso jejej

Pecaras de Gula dijo...

noe yo al principio lo hacia con moldes de papel para las magdalenas, y a parte que se solia desparramar un poco luego era muy dificil de quitar.

con los moldes de siliconna se quitan genial, a si que cuando quieras te los paso jejej

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene... Y además muy facil de hacer!!!
eso si, con tiras de bacon o jamon tiene q estar.....ñamñam!!