Tenia unas vieiras congeladas y vi esta receta a si que ayer para cenar hice este entrante que la verdad está muy bien y es muy vistoso
INGREDIENTES (para cinco canapes)
5 vieiras
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
Pan bimbo (la cantidad depende de lo grandes que hagas los canapes)
50 ml. de nata paa montar
3/4 de una cucharadita de coñac
3/4 cucharada de tomate concentrado
ELABORACIÓN
En primer lugar abrimos las vieiras, las lavamos bien y le quitamos todo el cartilago.
Hacemos la salsita, para ello montamos la nata con unas barillas electricas, una vez montada añadimos el coñac y el tomate concetrado y lo batimos bien con las barillasCalentamos el aceite, salpimentamos las vieiras y las ponemos en una sarten, mas o menos un minuto por cada lado.
Mientras vamos contarndo las rebanadas de pan bimbo para hacer los canapes, yo lo hice con un aro de emplatar.
Por supuesto los sobrantes del pan bimbo no los tiramos, los guardamos que haremos un Pastel de Atun delicioso y para ello podemos echar sobrantes de pan.
4 comentarios:
Qué bueno Anita, crack!!! yo también tengo unas vieiras en el conge, osea que igual me animo!
Besos.
ya me contaras si te animas guapa¡¡
Hola soy el Anonimo, queria decir que esta receta la he probado de primera mano, y esta muy muy rica.
Hola soy el Anonimo, queria decir que esta receta la he probado de primera mano, y esta muy muy rica.
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