domingo, 13 de febrero de 2011

ENDIBIAS CON QUESO BRIE

Esta es una recetita muy sencilla, rápida de hacer, y además que después del atracon que me he dado a tartas viene estupendo.




INGREDIENTES

Endibias
Queso Brie
Nueces peladas
Aceite y sal

ELABORACION

Lavamos las endibias, echamos un poco de sal, ponemos un trocito de queso brie y reservamos.

Calentamos el aceite y echamos las nueces.

Cuando las nueces esten tostaditas, echamos encima del queso tanto las nueces como el aceite. Y listo para comer calentito con lo cual el queso se queda mucho mas cremoso de lo que por sí es.

7 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

un entrante ideal

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Anita, riquísimo! con lo quesera que yo soy, la leche, qué bueno.

Además la combinación con nueces es buena buenísima.
Un beso guapi!

Anónimo dijo...

que rico!!!!!, estas endivias son un auténtico lujo!!!! Montse.

Joaquina dijo...

Me encantan las endivias, Felicidades por el Blog, yo también he recien inagurado el mio
http://lacocinadelosinventos.blogspot.com/
Espero tu visita. Adelante!!!!!

Pecaras de Gula dijo...

Alcan cielo la verdad es que estan geniales y luego que con el aceite el queso se queda superjugosito.

Montse pues nada ya sabes a hacerla sen casita.

Joaquina muchas gracias, ahí vamos que los principios son duros jejeje ahora mismo me paso a ojear tu blog.

noemun dijo...

Anoche hicimos esta recetilla y está riquíiiisima, tuvimos que cambiar las endibias por cogollos porque era lo que había por casa, y aunque es un poco más basto, está muy bueno....

Pecaras de Gula dijo...

noe me alegro que os gustara muchisimo¡¡ de todas formas probalo con endivias por que yo lo he probado con cogollos pero para mi gusto muhco mejor con las endibias.

besos