Esta es una recetita muy sencilla, rápida de hacer, y además que después del atracon que me he dado a tartas viene estupendo.
INGREDIENTES
Endibias
Queso Brie
Nueces peladas
Aceite y sal
ELABORACION
Lavamos las endibias, echamos un poco de sal, ponemos un trocito de queso brie y reservamos.
Calentamos el aceite y echamos las nueces.
Cuando las nueces esten tostaditas, echamos encima del queso tanto las nueces como el aceite. Y listo para comer calentito con lo cual el queso se queda mucho mas cremoso de lo que por sí es.
7 comentarios:
un entrante ideal
Anita, riquísimo! con lo quesera que yo soy, la leche, qué bueno.
Además la combinación con nueces es buena buenísima.
Un beso guapi!
que rico!!!!!, estas endivias son un auténtico lujo!!!! Montse.
Me encantan las endivias, Felicidades por el Blog, yo también he recien inagurado el mio
http://lacocinadelosinventos.blogspot.com/
Espero tu visita. Adelante!!!!!
Alcan cielo la verdad es que estan geniales y luego que con el aceite el queso se queda superjugosito.
Montse pues nada ya sabes a hacerla sen casita.
Joaquina muchas gracias, ahí vamos que los principios son duros jejeje ahora mismo me paso a ojear tu blog.
Anoche hicimos esta recetilla y está riquíiiisima, tuvimos que cambiar las endibias por cogollos porque era lo que había por casa, y aunque es un poco más basto, está muy bueno....
noe me alegro que os gustara muchisimo¡¡ de todas formas probalo con endivias por que yo lo he probado con cogollos pero para mi gusto muhco mejor con las endibias.
besos
Publicar un comentario