lunes, 14 de febrero de 2011

PINCHO DE MORCILLA CON PURE DE MANZANA

Y con este maravilloso pincho de morcilla de burgos voy a participar en el concurso patrocinado por  Cocina con poco  y Embutidos rios. Espero que os guste a todos



INGREDIENTES  (para cuatro tapas)

2 Rebanas de pan bimbo
4 trocitos de morcilla de burgos "Rios"
2 manzanas asadas
aceite
para decorar un poquito de glase de vinagre de frambuesa

ELABORACIÓN

En primer lugar vamos a hacer un pure con las manzanas asadas, pelamos las manzanas y las pasamos por la batidora. Para que nos quede totalmente fino el pure lo colamos con un colador.


Ponemos las rodajas de morcilla en una sarten con un poco de aceite, aproximadamente un minuto y medio por cada lado para que la morcilla quede crujiente, mientras cortamos las rebanadas de pan con un aro de emplatar y las tostamos en otra sarten.

Ahora vamos a montar el pincho, ponemos un trocito de pan, una rodaja de morcilla y un poco de pure de manzana. Yo dos de los pinchos que hice los decoré con glasé de vinagre de frambuesa.

El pure de manzana iria frio, pero el pan y la morcilla tomar calentito. Espero que os guste

Y para no tirar nada con las sobras del pan bimbo podemos hacer este Pastel de atún

3 comentarios:

CocinaConPoco.com dijo...

Que gran idea la mezcla de manzana y la morcilla.
Tendremos que probarla
Un saludo y mucha suerte!!

Pecaras de Gula dijo...

Espero que os guste¡¡ a ver si hay suerte jejeje

Anita dijo...

que bueno!

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