miércoles, 23 de febrero de 2011

BIZCOCHO CASERO

La receta de hoy se la dedico al grupo de Braun en el facebook, el viernes pasado me alegraron la tarde, justo cuando llegue a casa de un examen catastrofico recibí un mensaje diciendo que iban a abrir una nueva sección que se iba a llamar "Chica Girl´s Night de la semana", y que habían pensado en mí para inaugurar la sección. Uff me hizo un montón de ilusión el participar con ellos.

Para ver la entrevista teneis que tener facebook y en braun minipimer me podeis conocer un poquito más.

Entre una de las preguntas era mis recuerdos con braun de cuando era pequeña, y yo lo que recuerdo es este maravilloso bizcocho casero, a si que nada dicho y echo anoche me puse a hacerlo... eso sí cometí el error de abrir el horno cuando estaba subiendo con lo cual bajó un poco pero bueno da igual está buenisimo.


INGREDIENTES

1 yogurt de limon
2 medidas de yogurt de azucar
2 medidas de yogurt de harina
1 medida de yogurt de maicena
3/4 de medida de yogurt de aceite
4 huevos
35 gr. de levadura
mantequilla para que no se pegue

ELABORACIÓN

Es super sencillo de hacer, precalentamos el horno a 200ºC y mientras echamos todos los ingrediente en un bol y lo pasamos con la batidora.


Untamos el molde con mantequilla para que no se pegue y echamos la mezcla


Metemos en el horno unos 30 min, a 180ºC con calor arriba y abajo y mucho cuidado de no abrir el horno mientras que está subiendo que sino os pasaria como a mí y se os bajaria.


Para saber si está bien echo, pinchamos con un palillo en el centro del bizcocho y tiene que salir limpio, sino dejamos otro ratito.

12 comentarios:

Elen dijo...

Es mítico ese bizcocho,yo creo que todas las mamás lo han hecho en casa. Está buenísimo.
Besos

Alcantarisa dijo...

Nenaaaaaaaaa qué alegrón verte, vengo de facebook, qué súper genial, qué bien que te lo propusieran, ole tú!!!!!

Por cierto que estás guapísima en la foto de perfil, divina divina.
Y tu bizcocho riquísimo, es un clásico, verdad?

Besos amor.

Alba dijo...

riquisimo ...... seguro

Rocio dijo...

muy rico, ideal para la merienda

Deambulando con Artabria dijo...

Qué buenos estos bizcochos!! Una merienda perfecta con un té!!

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Jejeje me ha encantado leerte en Facebook !!!!
Que guais !!! Me alegro por tí !!!
Kris

Pecaras de Gula dijo...

claro que si este bizcocho es un clasico que se hace en un momento y esta riquisimo, luego lo puedes rellenar de lo que quieras y triunfas fijo.

y os digo para una merienda, para desayunar... esta riquisimo en cualquier mometno jeje

marta y cris la verdad es que cuando braun se puso en contacto conmigo me hizo mogollon de ilusión¡¡

Antharess dijo...

este bizcocho de toda la vida es el que mas me gusta. yo le añado tambien un vasito de leche

Alcantarisa dijo...

Ayer me diste antojo... y creo que hoy me voy a hacer el bizcochito!
Que viene súper bien tenerlo para desayunar, y más con el tragabollos que tengo ahora en casa xD

Pecaras de Gula dijo...

antha es lo que tiene este bizcocho que tiene multitud de variedades, pero todas estan deliciosas..

alcan al final hubo bizcochito para el zampabollos jajajja

Unknown dijo...

Pues si a ese bizcocho le añades 3 manzanas medianas cortadas en laminas, le das un toque distinto, pero realmente bueno bueno.... !!!!

Besos

Anónimo dijo...

Yo lo hago igual, pero le pongo una medida de yogurt de colacaooooo. María José