viernes, 25 de febrero de 2011

ROLLITOS DE JAMON YORK CON QUESO Y SALSA DE PIQUILLOS

Para que veais que no solo me alimento de postres jejeje hoy pongo una recetita que viene genial para una cenita. Esta receta me la dió el otro dia Paula mi compañera de matronatación y la verdad es que está buenisima, la verdad es que ella me dijo que hiciera las creps pero ayer estaba liada y no las hice compre tortitas de trigo y está delicioso.



INGREDIENTES

Tortitas de trigo (de esas para hacer las fajitas mexicanas)
jamon york
queso de sandwich
1 brick de nata pequeño
1 lata de pimientos del piquillo

ELABORACIÓN

Para hacer la salsa, ponemos la nata y los pimientos del piquillo troceados en una sarten y vamos removiendo hasta que la nata empiece a espesar un poco. Cuando veamos que ha espesado lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos todo.


Ahora montamos los rollitos, ponemos encima de la torta de trigo una capa de queso de sandwich y otra de jamon york, le hacemos el rollito, echamos la salsa de piquillo por encima y al horno unos 10 minutillos a 180 ºC. Lo sacamos y listo para comer.


Yo con estas cantidades, hice los dos rollitos y me sobró un poco menos de la mitad de la salsa de piquillos.



Si lo queremos hacer como un entrante lo podemos cortar los rollos en rollitos más pequeños y así podrian picar los comensales.

6 comentarios:

Rocio dijo...

que ricos, me los anoto

Elen dijo...

Me los llevo,en casa la salsa de pimiento no sobraría,jajaaaa. Esas tortitas también las compro para hacer falsas pizzas.Cuando no hay tiempo viene muy bien y es que las masas congeladas no nos gustan.
Besos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Me llevo la receta, me encantaaaa!!!! Un besote gordo!!! (marta)

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

que sencilla y que rica !!!

Kris

Pecaras de Gula dijo...

muchisimas gracias¡¡ ya me contareis si los haceis, la verdad es que se preparan en un momento.

Muchos besossssssssssss

Pecaras de Gula dijo...

muchisimas gracias¡¡ ya me contareis si los haceis, la verdad es que se preparan en un momento.

Muchos besossssssssssss